您当前位置:首页 >>新闻 >>档案视角
断拓展深化党管武装工作成果
中共哈尔滨警备区党委二届十八次全委会议暨人武部党委第一书记述职大会召开 王兆力出席并讲话

 

中共哈尔滨警备区党委二届十八次全委会议暨人武部党委第一书记述职大会昨天上午召开。省委常委、市委书记、哈尔滨警备区党委第一书记王兆力出席会议并讲话。市委常委、哈尔滨新区党工委书记、人武部党委第一书记高大伟出席会议。市委常委、哈尔滨警备区政委韩玉平主持会议。

 

王兆力指出,2018年,哈尔滨警备区坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“三个维护”,深入贯彻中央军委、军委国防动员部和省军区党委决策部署,瞄准争创“四个一流”、跨入国防动员系统“第一方阵”目标,突出中心主业,狠抓正风肃纪,各项工作取得突出成绩。

 

王兆力强调,今年是新中国成立70周年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,是推动我市高质量发展、全面振兴全方位振兴的关键之年。要坚持用习近平强军思想武装头脑、指导行动、推动工作,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。全面加强部队党的建设,不断拓展深化党管武装工作成果。

 

王兆力强调,要着力完善全市国防动员体系,提高国防动员能力,打造国防动员特色品牌。要把发展生产力与提高战斗力有机结合起来,最大限度整合军地资源,进一步探索军民融合发展的新空间、新路子。

 

王兆力强调,各级党委政府要切实提高政治站位,把支持服务国防和军队建设作为一项重大政治任务,全力解决部队建设发展中的实际问题,全面提升拥军优属水平,巩固和发展军政军民团结的良好局面。要严格落实党管武装制度,搞好军地沟通协调,凡是涉军工作,不推、不躲、不靠,积极主动做好各项工作。

 

(来源:哈尔滨日报)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】