您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
松北区档案局热情周到服务收获感谢锦旗
发布时间:2019-01-14

 

近日,哈尔滨光宇电子有限公司开发办主任曹峰瑞代表该公司到松北区档案局,赠送一面印有“一丝不苟严肃认真的工作作风,求真务实真心实意的服务精神”的感谢锦旗。

 

哈尔滨光宇电子有限公司于2016年2月和2018年1月分别两次到松北区档案馆办理“铅酸蓄电池移地技术改造项目”和该项目的包装车间与成品库项目建设工程验收与档案进馆工作。由于该公司无专职档案工作人员,对于档案报验和整理等工作了解甚少,针对这一情况,松北区档案局第一时间安排了业务指导人员,一对一全程跟踪,提供建档整理指导服务,帮助该公司建立并完善了档案归档范围、立卷规则和整理方法,并帮助该公司提前完成了建设工程全部档案的报验进馆程序,保证了该公司按期完成了建设工程整体竣工备案审批工作。在两次业务办理过程中,档案局工作人员表现出严谨认真的工作态度和热情周到的工作作风,获得了该公司高度赞赏。

 

近年来,松北区档案局以保障和推动新区发展为目标,一直秉承严肃认真、优质服务的理念,保证了档案接收和利用等业务工作的顺利开展。今后,松北区档案局将再接再厉,继续坚持全方位服务、细致指导,为前来办理档案业务工作的各类单位和各级企业排忧解难,优化营商环境,为新区建设贡献力量。

 

(松北区档案局  封寅霞供稿)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】