您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
依兰县档案局(馆)将韵动中国2018依兰丰收马拉松赛有关资料接收进馆
发布时间:2018-11-06

韵动中国马拉松系列赛事,是新华网体育与中国田径协会携手创作的中国故事和诠释“中国梦”的国家级赛事,是新华网体育为举办城市搭建的中外交流、讲述中国精准传播系统和城市营销的平台。

 

近日,在依兰县防洪纪念塔举办了以“跑进养心古城 纵享生态依兰”为主题的丰收马拉松赛。几千名来自全国各地的马拉松爱好者云集依兰,角逐赛事各类奖项。本届赛事由中国田径协会、依兰县人民政府、新华网股份有限公司主办,中共依兰县委宣传部、依兰县文体局、新华网股份有限公司黑龙江分公司、新华网体育承办。

 

依兰县档案局(馆)同志紧跟赛事日程,保证本次马拉松赛事形成的文字材料、音像材料搜集完整,按时进行指导归档、建档工作,使这部分档案及时接收进馆。

 

本次赛事以马拉松赛事为契机,打造一场高水准的赛事来营销一座城市,全面提升了依兰的知名度、美誉度,丰收马拉松赛的举办形成系列化的依兰全民健身赛事平台,促进群众健身热潮,不断增强广大人民群众的获得感和幸福感,接收这部分档案进馆对今后依兰县体育事业发展将具有重要意义。

 

(依兰县档案局  韩春供稿)

 

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】