您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
省档案局领导到南岗区红星村调研档案服务乡村振兴战略工作
发布时间:2018-10-11

 

近日,省档案局副局长付杰、馆室处处长赵晶莹、馆室处副调研员杜凯欣,在市档案局副局长王秀滨、区县处处长黄志明、副处长庞科发以及区档案局、王岗镇领导等人的陪同下,到南岗区王岗镇红星村开展档案服务乡村振兴战略工作调研指导。

 

付杰等一行来到红星村档案室,实地查看了档案室硬件设施、档案规范化整理及安全保管情况,详细了解了红星村档案工作情况,参观了红星村文化站、图书室、老年活动中心,询问了红星村发展历史、村民生产经营情况、新农村建设及乡村振兴战略工作情况。付杰对红星村档案工作给予了充分肯定,同时在实体档案安全保管、有效利用和档案信息化建设工作等方面提出了中肯的意见和建议,对档案服务乡村振兴战略工作提出了更高的要求,为进一步做好农业农村档案工作指明了方向。

 

省档案局领导来南岗区开展调研工作,是对档案工作的检查和鞭策,我们将以此次调研为契机,按照省局领导的工作要求,撸起袖子加油干,积极推进全区档案工作再上新台阶。

 

(南岗区档案局 贾太宁供稿)

 

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】