您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
香坊区委常委、宣传部长白重石深入区档案局体验工作流程
发布时间:2018-08-09

 

近日,香坊区档案局接受区委常委、宣传部长白重石一行的作风整顿巡查。在巡查过程中,白重石先后到档案整理室、民生查档窗口和档案库房进行参观,区档案局工作人员对档案工作情况进行了汇报。白重石以办事群众身份体验了民生档案查档流程。体验结束后,白部长对区档案局开展作风整顿工作以来在提升服务质量、优化服务环境、强化服务意识等方面采取的有效措施给予了充分肯定,对民生档案查询窗口在完善服务指南,加大办事流程公开力度方面提出了具体意见和建议。

 

巡查过后,区档案局按照白重石工作要求,立即进行整改完善,改变档案查询公示方式,在原有公示板的基础上,以发放查档流程传单、卡片的方式对群众进行宣传,使宣传卡快速流通,更加方便有效。并进一步修改流程使用语,以直白、易懂的文字告知群众查阅档案需要的手续及相关内容,使群众对查档所涉及的事项一目了然,不再产生疑问。

 

(香坊区档案局 杨占刚供稿)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】