您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
市档案局深入基层乡村开展精准扶贫建档工作调研
发布时间:2018-04-09

 

3月27-28日,市档案局区县处同志深入宾县开展精准扶贫档案建档工作调研,县扶贫办领导、档案局业务局长和指导股成员全程参与了调研。

 

27日,在县扶贫办召开了座谈会,扶贫办有关同志详细汇报了全县精准扶贫档案工作开展情况,分析了存在的问题,并就扶贫档案规范化建档工作提出了意见。

 

28日,深入到常安镇政府、宁远镇政府、新甸镇政府及新甸镇玉泉村、前进村实地查看了精准扶贫档案材料的收集、整理和管理情况,认真听取了精准扶贫档案工作开展情况的汇报,详细了解基层在扶贫档案建档工作中遇到的困难,有针对性地提出了指导性建议和解决办法。

 

在调研过程中,市档案局区县档案指导处同志还分别讲解了精准扶贫档案建档工作的重要意义和扶贫建档工作现阶段应注意的问题,为下一步组织全县精准扶贫档案工作培训和指导明确了方向和目标。

 

(宾县档案局 范晓萍供稿)

 

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】