您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
南岗区档案局扎实开展2018年春节“送温暖”慰问活动

 

春节临近,南岗区档案局领导带领全体干部驱车40多公里,来到哈尔滨市南岗区红旗满族乡敬老院,探望、慰问孤残老人,为他们带来了米面油、水果、饮料和冻饺子等年货,在寒冷的冬天为老人们送去了温暖和关怀,送去了新春佳节的温馨祝福。

 

在敬老院,局领导和同志们耐心询问和了解孤残老人们的生活情况和身体状况,进一步掌握他们的需求,以便提供更好的帮助。在敬老院食堂,档案局同志们男女齐上阵,现场和面和馅,为十几位孤残老人包起了饺子,让他们感受到了家的温暖,感受到了社会的关爱,过上一个欢乐、祥和喜庆的新春佳节。

 

近年来,南岗区档案局始终心系贫困群众、困难党员和孤残老人,经常在端午、七一、中秋、重阳和春节等重大节日前夕,深入基层,积极开展走访慰问帮扶活动,引导党员干部强化党员身份意识,发挥先锋模范作用,做好联系服务群众工作,让慰问帮扶活动成为凝心聚力的暖心工程。

 

(南岗区档案局  贾太宁供稿)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010302000361号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】