您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
中共哈尔滨市档案局机关委员会召开第七次党员大会

 

按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关换届选举程序规定,12月8日下午,中共哈尔滨市档案局机关委员会召开第七次党员大会,完成了各项议程,选举产生了新一届中共哈尔滨市档案局机关委员会和机关纪律检查委员会。

 

党组书记、局长曲雪峰代表局党组向当选的新一届局机关党委班子表示热烈祝贺并提出四点意见:第一,要迅速组织学习贯彻党的十九大精神。机关党委要迅速行动,把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要、最紧迫的政治任务,认真制定学习计划,组织全体党员原汁原味学、逐字逐句学,做到真学真懂,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚定不移地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。第二,突出机关党建工作特色。要牢固树立“服务为先”的理念,进一步解放思想,改进作风,把机关党建工作作出特色,把各项服务工作做得更好。第三,全面落实机关党建工作责任。要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,落实好党建工作责任制、严格党员组织生活、认真落实党建工作任务。第四,要加强自身建设不懈怠。机关党委作为机关党建工作的组织者、推动者,要勤于学习、勇于创新、善于团结、严于律己。要进一步拓宽工作思路、改进工作方法,拓展活动内容、创新活动载体,切实增强机关党组织的生机与活力,提升党建工作标准化水平。

 

大会结束后,局机关全体党员重温了入党誓词。

 

(局机关党委 供稿)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】