您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
立足新起点 再创新佳绩
——哈尔滨市档案局召开档案通联工作专题会议

 

近日,为进一步做好2018年度档案通联工作,市档案局召开专题会议,通报2017年“一报两刊”征订情况,总结经验,查补短板;安排部署2018年“一报两刊”征订任务。为更好的完成2018年度“一报两刊”征订工作,市档案局有关人员开展了前期调研,在掌握第一手资料的基础上,立足实际,科学确定2018年度“一报两刊”征订任务分配原则、订阅数量和完成期限。分管副局长王秀滨强调,要按照雪峰局长的要求,重视“一报两刊”征订工作,努力克服困难,力争完成任务。要及时宣传跟进征订工作开展得比较好的单位,发挥典型引路作用。要用好“一报两刊”载体,充分发挥“主阵地”和“喉舌”作用,将我市档案工作好的做法和经验宣传出去。同时,要向先进地区看齐,不断提升档案通联工作能力和水平,为推动新时代档案事业科学发展营造良好氛围。

 

此前,在2017年度全省通联工作评定中,哈尔滨市档案局再次荣获《黑龙江档案》征订发行工作先进单位特等奖,并荣获2017年度优秀通讯集体,有7名同志荣获2017年度《黑龙江档案》优秀通讯员。

 

(市档案局机关党委   徐春艳供稿)

打印本页】【关闭本页
【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】