您当前位置:首页 >>新闻 >>哈埠快讯
省内18地市恢复长途车网络售票
目前通过微信可买到21个地市始发客票

 

3月下旬受网络影响,市公路客运总站官方微信“龙江巴士”暂停发售长途客票。不过目前已有18个地市始发长途客票恢复网络购票,其他地市逐步恢复。另外,近期“龙江巴士”已新增富锦、尚志始发长途客票发售,至此,旅客通过网络可以买到省内21个地市始发长途客票。

 

“龙江巴士”微信购票共覆盖省内21个地市,分别为哈尔滨、大庆、牡丹江、双鸭山、黑河、七台河、鹤岗、桦南、鸡西、勃利、龙江、虎林、佳木斯、伊春、绥化、五常、密山、宝清、木兰、尚志、富锦。目前除双鸭山、龙江、尚志始发客运站,其他地市长途客票均已恢复在线购票。

 

通过微信,旅客可以24小时在线购买车票。公路客运站出行旅客通过线上购票的比例已达半数。线上购票不仅简化了购票流程,在遇到恶劣天气等情况时,旅客还可以线上直接查询当天车次情况,在未取票的情况下还可以实现网上退票。

 

在方便购票的基础上,目前哈尔滨、佳木斯、双鸭山、七台河、绥化、黑河、五常、龙江、桦南、虎林等部分地市始发车站,还可以实现旅客持电子客票上车。通过微信购票的旅客到站乘车时,只需要拿出手机,出示手机中收到的条形码电子客票,检票口经工作人员扫描,即可上车。

 

(来源:哈尔滨日报)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】