您当前位置:首页 >>新闻 >>哈埠快讯
湿地风光正旖旎 单车骑行乐无穷
2018“迷人的哈尔滨之夏”青年自行车湿地巡游活动举行

 

在“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动、第8届中国·哈尔滨松花江湿地节开幕之际,由共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市旅游发展委员会联合主办的2018斯巴鲁“迷人的哈尔滨之夏”青年自行车湿地巡游活动,昨天在哈尔滨青年宫文化广场发车。市委副书记艾立明为活动鸣枪发令。

 

上午9时30分,随着清脆的发令枪声,浩荡的千人骑行队伍由哈尔滨青年宫广场有序出发。伴着飘扬的自行车队彩旗,巡游队员们沿井街、友谊路、公路大桥、滨水大道、剧院一路、大剧院街、中源大道、松浦大桥、防汛路飞驰,最后返回青年宫广场终点。在约30公里的行程中,青年们观赏湿地美景,体验速度激情,沿途留下了拼搏的汗水和青春的身影。

 

此次活动是我市团组织服务青年的重要举措,也是“迷人的哈尔滨之夏”系列旅游文化时尚活动之一。参加活动的青年们表示,将积极投身到哈尔滨万顷松江湿地的宣传和保护行动中,大力倡导低碳环保、绿色出行的生活方式,树立健康生活理念,为营造绿色、健康、和谐的良好社会氛围作出贡献。

 

(来源:哈尔滨日报)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】