您当前位置:首页 >>新闻 >>哈埠快讯
芬兰冬季运动管理中心将在哈尔滨市设立联络处

 

昨天,芬兰—黑龙江冬季体育产业合作对接会在哈尔滨举行。芬兰欧洲事务部长兼文化与体育部长萨姆波·特尔霍、罗瓦涅米市市长埃斯克·洛托宁、副市长陈远飞分别致辞。根据对接会上签署的协议,芬兰冬季运动管理中心将在哈尔滨设立联络处。

 

目前,中芬双方已在政府、企业界及体育俱乐部等多个方面开展合作。黑龙江省作为中国传统冰雪体育大省,在冰雪运动、冰雪体育产业发展方面有着丰富的冰雪资源和得天独厚的环境优势。此次对接会为落实中芬冬季运动年打下坚实基础,更是增进芬兰与黑龙江省之间相互了解、搭建双方合作交流平台、创造冬季运动及产业发展机遇的重要举措。

 

会上,双方共同签署了“中华人民共和国哈尔滨市与芬兰共和国罗瓦涅米市加强冬季体育合作框架协议”“设立芬兰冬季运动管理中心哈尔滨联络处协议”。此外,大庆飞翔滑雪板制造有限公司与凯撒卡里奥体育学院签署合作协议;哈尔滨体育学院、凯撒卡里奥体育学院、凯撒卡里奥体育发展和教育(深圳)有限公司签署合作框架协议。


(来源:哈尔滨新闻网)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】