您当前位置:首页 >>新闻 >>哈埠快讯
315台次违规出租车被通报批评

 

记者从市交通运输局出租汽车管理处获悉,5日,行管部门对1月份哈市出租汽车各类违法违规行为进行通报,共查处涉及未进出租车专用场站拉客、拒载、违价、喊客等违法违规出租车315台次,同时将依法依规进行相应处罚。

  

为规范哈市出租汽车行业运营秩序,提升出租汽车驾驶员文明服务水平,创造安全、文明、快捷的出行环境,冬运以来,针对广大市民和游客反映部分出租汽车在景点、场站、商圈等违法违规经营等问题,交通运输执法人员联合相关部门加大对出租汽车市场的整治力度。

  

虽然出租汽车运营整体秩序有所提高,但仍有部分驾驶员运营中违法违规。行业管理部门要求各出租汽车企业加强对驾驶员教育和监管,尤其是在冬季旅游旺季和春节期间,加强对各景点、火车站、机场、冰雪大世界、太阳岛及中央大街等点位出租汽车运营秩序监管力度,为广大市民和游客营造一个良好的公共交通出行氛围。

  

同时,行管部门将继续与相关部门联合行动,加大对出租汽车运营秩序整治力度,对违规驾驶员定期进行通报,并通过媒体予以曝光。

 

(来源:哈尔滨日报)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】