您当前位置:首页 >>新闻 >>哈埠快讯
阳光体育大会官网开通 精彩瞬间一网打尽 冰雪魅力全景展示

 

2月5日至10日,2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会将在哈尔滨举行。届时,来自全国各地冰雪体育的“未来之星”将齐聚冰城。1月27日,本届冬季阳光体育大会的专题网页正式开通,再加上之前开通的微信公众号,冬季阳光体育大会将通过网络进行全方位宣传。

 

全国青少年冬季阳光体育大会是目前我国最高级别的青少年冬季大型综合类体育活动,也是积极推动“三亿人上冰雪”、以实际行动助力2022年冬季奥运会、落实体育强国和健康中国战略的重要举措。本届冬季阳光体育大会由国家体育总局、教育部、共青团中央、黑龙江省人民政府主办,哈尔滨市人民政府、黑龙江省体育局、国家体育总局冬季运动管理中心、全国体育运动学校联合会共同承办。

 

1月27日,本届冬季阳光体育大会的专题网页正式开通,专题网页上共分最新报道、赛事公告、赛事项目、精彩瞬间等多个频道与板块,通过文字、图片和视频全方位宣传赛会信息。除此之外,网页还设置了魅力哈尔滨频道,其中包含哈尔滨的城市概况、美食、交通等旅游信息,以及哈尔滨冰雪文化、冰雪体育的展示,不管你是来哈尔滨参加冬季阳光体育大会的“未来之星”,还是因独特冰雪体育文化而对哈尔滨感兴趣的游客,都可以在专题网页上寻找到你想要的消息。同时,本届冬季阳光体育大会开通了微信公众号,网友们可以扫码关注,通过手机端关注此次盛会。

 

据介绍,本届冬季阳光体育大会进行了一系列的探索和创新,活动规模、项目设置、参与人群、覆盖范围等均超过往届。今年大会最大的亮点是以2022年北京冬奥会为目标,培养冰雪运动人才。大会以“普及冰雪运动、培养冬奥之星”为主题,以“培养和发现冰雪运动人才、展示青少年体育形象”为总体定位,从参赛办法、项目设置、宣传推广、市场开发、组织承办等多个方面进行了改革创新。

 

欢迎点击2018全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会官方网页,网址:http://www.harbin.gov.cn/col/col14298/index.html

 

(来源:哈尔滨市人民政府网站)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010302000361号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】