您当前位置:首页 >>新闻 >>哈埠快讯
围绕职工关心的重点工作抓出新成效
中华全国总工会慰问团来哈走访慰问送温暖

 

昨天是哈市入冬以来最寒冷的一天,中华全国总工会党组成员王瑞生率领全总慰问团来到哈市走访困难企业、重点建设项目,慰问困难职工、劳动模范和哈尔滨大工匠,送来中华全国总工会的温暖与关怀。市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生陪同走访慰问。

  

慰问团一行来到市困难职工帮扶中心,调研帮扶工作开展情况。在帮扶服务窗口,慰问团详细了解帮扶流程和职工群众满意程度,并为哈市困难职工送去慰问金60万元。在地铁重点建设项目经纬街现场,慰问团一行慰问了困难职工范金宝和地铁建设项目优秀员工高原,并为地铁重点建设项目职工送去慰问金20万元。

  

慰问团一行还来到东北轻合金有限公司,召开有企业经营者、工会干部、职工代表和劳动模范参加的座谈会,听取企业生产经营情况和工会工作情况。慰问团一行还为企业困难职工送去慰问金20万元,慰问了全国劳模王会志、哈尔滨大工匠赵雨厚和困难职工亓洪海。

  

在哈走访慰问期间,王瑞生对哈市工会深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,认真履行工会基本职责,扎实做好新形势下职工群众工作给予充分肯定。他要求,工会组织要认真总结经验,围绕党政关注、职工关心、社会影响大的各项重点工作和重大活动,力争取得新突破、抓出新成效。

 

(来源:哈尔滨日报)

打印本页】【关闭本页
【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】